Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Секреты приготовления медовика

Сейчас торт «Медовик» есть в меню многих ресторанов, его вариации можно увидеть на полках практически любого магазина. Но, конечно, самый вкусный «Медовик» тот, который ты приготовишь своими руками. А восторженные улыбки родных и близких с лихвой секреты приготовления медовика тебя за затраченные труды! У тебя, возможно, есть свой рецепт и свои секреты приготовления «Медовика», но возможно тебе понравятся и наши идеи по его приготовлению. Содержание Медовик со сгущенкой Этот рецепт медовика очень быстр и прост: на секреты приготовления медовика приготовление уйдет всего 1 час плюс 4-6 часов на пропитку. Список ингредиентов Для теста: 200 г секреты приготовления медовика 2 ст. Для крема: 1 секреты приготовления медовика сгущенного молока; 200 г сливочного масла. Для глазури: 100 г сахара; 100 мл воды; 2-3 ст. Приготовление: На водяной бане растапливаем маргарин с медом. Постепенно добавляем туда сахар и соду. Должна получиться белая пена. Снимаем смесь с огня, добавляем яйца и муку. Тесто разделяем на 4 части, из секреты приготовления медовика части раскатываем корж. Выпекаем коржи в горячей духовке, на противне, предварительно смазанном маслом 5-7 минут. Готовим крем: масло растапливаем на водяной бане, смешиваем со сгущенкой. Готовим глазурь: в воду добавляем сахар и какао и варим на среднем огне около 15 минут, постоянно помешивая. В конце добавляем масло и тщательно перемешиваем. Каждый корж смазываем полученным кремом, а сверху полученный торт смазываем глазурью. Отправляем в холодильник, чтобы коржи пропитались. Ты можешь использовать этот рецепт, как быстрый вариант десерта перед приходом гостей или просто, как секреты приготовления медовика к семейному ужину. Медовик с заварным кремом Это рецепт уникален тем, секреты приготовления медовика не содержит в своей рецептуре сливочного масла. Поэтому он получается очень пористым и очень легким. Для коржей: 3,5 стакана муки; 1 стакан сахара; 3 яйца; 2 ст. Для заварного крема: 0,5 стакана молока; 1 стакан сахара; 1 яйцо; 200 г сливочного масла; Ванилин или 1-2 ложки ликера или коньяка для аромата. Готовим тесто: В глубокой миске смешиваем сахар, яйца и мед и ставим на секреты приготовления медовика баню. Постоянно помешивая, держим до полного растворения сахара не до загустения. В секреты приготовления медовика добавляем соду секреты приготовления медовика хорошо перемешиваем — она должна стать пенообразной, увеличиться в объеме и приобрести белый цвет. Всыпать в смесь муку. Вымесить мягкое, густое, подходящее для раскатывания тесто при необходимости количество муки можно увеличить. Тесто делим на 7-9 частей, каждую часть раскатываем в корж. Выпекаем коржи при температуре 200-220 градусов в хорошо разогретой духовке около 5 минут. Готовые коржи горячими обрезаем по нужной форме — секреты приготовления медовика кладем обратно в противень и отправляем в остывающую духовку они должны дойти до состояния сухарей. Коржи оставляем до полного остывания. Готовим заварной крем: Яйца растираем с сахаром. Добавляем молоко и ванилин и, ставим смесь на маленький огонь. Варим до загустения, постоянно помешивая. Остужаем крем до комнатной температуры, добавляем сливочное масло и сгущенку и тщательно взбиваем. Собираем торт, промазывая коржи полученным заварным кремом. Бока и верх торта также тщательно намазываем кремом и посыпаем толчеными обрезками. Для украшения медовика можно использовать тертый шоколад, разноцветные конфетки, орехи, мюсли. Возможно, и ты предложишь свой вариант украшения. Медовик «Пчелка» Этот вариант медовика секреты приготовления медовика праздничный, потому что это истинный шедевр искусства. Для коржей: 500 секреты приготовления медовика муки; 2 яйца; 200 г сахара; 3 ст. Для крема: 400 г сметаны; 150 г сливок; 1 банка сгущенки; 2 ст. Приготовление: Яйца соединяем сахаром, добавляем масло сливочное, мед, соду и сахар. Все перемешиваем и ставим на водяную баню. Прогреваем, постоянно помешивая, пока масса не увеличится вдвое и не приобретет темно-золотистый цвет. Массу снимаем с плиты. Добавляем муку и замешиваем тесто. Затем тесто накрываем пленкой и даем «отдохнуть» примерно секреты приготовления медовика. Разделяем тесто на несколько одинаковых частей и раскатываем коржи. Выпекаем коржи 3-7 минут при 200 градусах в разогретой духовке на пергаментной бумаге, смазанной маслом. Готовим крем : соединяем сметану, сгущенку, сливки и мед и взбиваем до однородной массы. Готовим «соты»: пачку желатина разбавляем холодными сливками, даем массе набухнуть, после чего ставим массу на огонь, и варим до однородности, постоянно помешивая. Желатину даем немного остыть и добавляем в оставшийся крем. Тут же смазываем полученной массой верх и бока торта, а сверху прикладываем пленку с «пузырьками» — получаются соты. Украшаем торт самодельными пчелками из дробленых кусочков шоколада и грецких орехов. Беспокоиться о сроке хранения «Медовика» не стоит. У него есть один «серьезный недостаток» — секреты приготовления медовика скорость, с которой торт исчезает со стола.



copyright © strekoz-ka.ru